Зеленый салат с фаршированными оливками
29.07.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- огурец свежий 2
- перец болгарский 2
- зелень бакле 1 пучок(а)
- фасоль консервированная 1 шт.
- оливки фаршированные перцем 1 шт.
- масло оливковое 2 ст.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
- перец чёрный молотый 1 щепотка(и)
- сумак 1 щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Режем огурец, зеленый болгарский перец, моем зелень бакле, обрываем листочки,сушим.
Шаг 2
Открываем банку с консервированными бобами или фасолью, жидкость сливаем, бобовые промываем, добавляем в салат.
Шаг 3
Оливки, фаршированные перцем, режем кружочками.
Шаг 4
Делаем соус — оливковое масло, лимонный сок, черный молотый перец и сумак. Поливаем им салат перед подачей.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Повод
Встреча с друзьями, День рождения, Завтрак, Ланч, Новый год, Обед, Пикник, Полдник, Романтический ужин, Фуршет
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Яркий овощной салат с красным виноградом
- Салат с красной капустой, креветками, огурцами и ростками
- Салат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем
- Салат из молодой капусты с апельсином
- Салат с ягненком
- Запеченный салат из цукини с брокколи и тархуном
- Земляника с цветной капустой
- Салат с руколой, печеным перцем и сыром
- Овощной салат с зеленой гречкой
- Салат с жареным киноа и копченным угрем
Добавить комментарий