Яичная каша

Яичная каша

Такой вариант яичной кашки готовим для маленьких детишек. Перед приготовлением обязательно убедитесь, что у ребенка нет аллергии на яйца.

Для взрослых подавайте блюдо на кусочках белого хлеба.

Описание приготовления:

Точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления, и у вас получится настоящая яичная кашка, а не омлет.



Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Молоко  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Яичная каша»

Яичная каша

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Яичная каша

2. В небольшую кастрюльку добавьте все ингредиенты, поставьте на небольшой огонь.

Яичная каша

3. Готовьте, постоянно помешивая, до нужной консистенции каши.

Яичная каша

4. Подавайте на ломтике белого хлеба. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *