Пико де гайо – острая мексиканская закуска

15.03.2019

Пико де гайо – острая мексиканская закуска

Пикантный соус пико де гайо – отличное дополнение к обеду или ужину для всех любителей острого.

Ингредиенты

Для приготовления этой закуски подойдут любые сорта помидоров, главное чтобы они были очень спелыми. Количество чеснока и перца чили ты можешь корректировать.

Как приготовить пико де гайо

  1. Помидоры вымой и нарежь мелкими  кусочками. Мелко нарежь лук, кинзу, чеснок и перец чили. Добавь все к помидорам, посоли по вкусу, заправь оливковым маслом и соком лайма. Готовую закуску оставь настояться 10 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *