Баклажаны с творогом и орехами

27.02.2019

Баклажаны с творогом и орехами

Рулетики из баклажанов с острой творожной начинкой – отличная закуска для любителей грузинской кухни.

Ингредиенты

Для приготовления пикантной творожной начинки мы использовали кинзу, но можно заменить ее укропом, а количество чеснока ты можешь корректировать.

Как приготовить баклажаны с творогом и орехами

  1. Баклажаны вымой и нарежь пластинами вдоль. Разогрей сковороду с маслом и обжарь пластины с двух сторон до румяного цвета, посолив по вкусу. выложи на тарелку остывать.
  2. Помести в блендер кинзу, орехи, чеснок, хмели-сунели и чайную ложку масла, измельчи до однородности. Добавь творог и соль по вкусу, снова взбей. Выкладывай начинку на ломтики баклажанов и сворачивай в рулетики. Готовую закуску дополни зеленью и зернами граната.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *