Салат из спаржевой фасоли с кинзой и мятой
24.02.2019Пикантный салат из спаржевой фасоли с кинзой, мятой и чесноком – отличное дополнение к любой трапезе.
Ингредиенты
- 400 г спаржевой фасоли
- пучок кинзы
- 4 веточки мяты
- 2 зубка чеснока
- 1 ст. л. лимонного сока
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Для приготовления этого салата ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль, а количество чеснока и лимонного сока можно корректировать.
Как приготовить салат из спаржевой фасоли с кинзой и мятой
- Спаржевую фасоль отвари до готовности в подсоленной воде, затем воду слей и оставь фасоль остыть. Мелко нарежь кинзу, мяту и чеснок. Добавь все к спаржевой фасоли, посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и лимонным соком, перемешай салат и оставь настояться 15-20 минут.
Читайте также:
- Суп с кабачком и шампиньонами
- Салат из сельдерея с морковью и яблоком
- Овощной салат в остром маринаде
- Салат с тунцом и рукколой
- Банановый пирог с маком
- Тушеный салат из спаржевой фасоли
- Куриная печень и сердечки в сметане с луком
- Острый салат из огурцов
- Салат со свеклой и редькой
- Карри из курицы с ананасом и чили
Добавить комментарий