Хумус с кинзой

25.02.2019

Хумус с кинзой

Пикантный хумус с кинзой – оригинальная вариация популярной восточной закуски из нута.

Ингредиенты

Готовить хумус достаточно просто, но тебе потребуется предварительно подготовить нут – его нужно замочить на ночь.

Как приготовить хумус с кинзой

  1. Нут залей на ночь холодной водой. Затем смени воду и доведи до кипения, вари примерно 30-40 минут до мягкости, слей воду и оставь полностью остыть.
  2. Помести в блендер остывший нут, кинзу, паприку, тахини и чеснок, лимонный сок и оливковое масло, посоли по вкусу и измельчи до однородной массы.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *