Домашнее зеленое масло с чесноком и орехами

02.02.2018

Домашнее зеленое масло с чесноком и орехами

Ароматное домашнее зеленое масло – прекрасный вариант для бутербродов к любой трапезе или перекусу.

Ингредиенты

Сливочное масло для этого рецепта необходимо довести до комнатной температуры, но не более – оно должно быть мягким, но не жидким. Соотношение ингредиентов ты можешь корректировать по своему вкусу, а также менять – например можно приготовить варианты с кинзой или базиликом. А применить эту закуску можно не только к бутербродам, но и для запекания мяса или рыбы, а также для заправки отварного картофеля.

Как приготовить домашнее зеленое масло

  1. В блендер помести орехи и чеснок, измельчи до однородности. Затем добавь зелень и снова взбей. После добавь мягкое масло и соль по вкусу, снова взбей до однородности. Получившееся зеленое масло переложи в подходящую емкость и храни в холодильнике.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *