Картофельный салат с курицей и пикантной заправкой

27.01.2018

Картофельный салат с курицей и пикантной заправкой

Картофельный салат с жареной курицей и пикантной горчичной заправкой – отличная идея для вкусного ужина.

Ингредиенты

Для этого рецепта лучше всего использовать мелкую картошку, которую удобно нарезать пополам для подачи. Картофель варится в мундире, поэтому выбирай корнеплоды с чистой кожурой без дефектов.

Как приготовить картофельный салат с курицей

  1. Куриное филе нарежь толстыми ломтиками вдоль, натри солью и перцем по вкусу и сложи в миску, добавь 2 пропущенных через пресс зубка чеснока и прованские травы, перемешай и оставь на 15 минут. Смешай в чашке растительное масло с горчицей, медом, уксусом, оставшимся пропущенным через пресс чесноком  и соевым соусом.
  2. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь филе до уверенной румяной корочки, выложи на тарелку. Картофель отвари в мундире, затем дай немного остыть и нарежь пополам. Обжарь 3-5 минут в той же сковороде. Нарежь куриное филе ломтиками, смешай с картофелем и разложи салат по тарелкам. Перед подачей полей подготовленным соусом.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *