Салат с тунцом и рисом: идея для ужина
28.01.2018Легкий салат с консервированным тунцом, рисом и овощами – отличный вариант для вкусного и сытного ужина.
Ингредиенты
- 200 г консервированного тунца
- ½ стакана риса
- 100 г консервированной кукурузы
- 1 болгарский перец
- 100 г зеленого горошка
- соль и перец по вкусу
- щепотка тмина
- ½ ч. л. паприки
- оливковое масло
Этот вкусный и легкий салат готовится просто и быстро, а рис ты можешь отварить и остудить заранее. Вместо тунца также хорошо подойдет консервированный лосось, а зеленый горошек можно использовать как свежий, так и замороженный.
Как приготовить салат с тунцом и рисом
- Рис промой, залей водой и отвари до готовности, затем оставь полностью остыть. Консервированный тунец поломай кусочками, болгарский перец нарежь мелкими кубиками.
- Выложи в миску рис, тунец, болгарский перец, кукурузу и зеленый горошек. Посоли и поперчи по вкусу, добавь тмин и паприку. Перемешай салат, разложи по тарелкам и полей оливковым маслом по вкусу.
Читайте также:
- Картофельный салат с курицей и пикантной заправкой
- Канапе с салями, сыром и овощами: простая идея для праздника
- Брускетты с томатами черри и сливочным сыром: для романтического ужина
- Салат с селедкой, картофелем и яйцами: оригинальный рецепт
- Роллы из лаваша с охотничьими колбасками и овощами
- Жаркое из говядины с картофелем: простой рецепт
- Огурцы по корейски: пикантная закуска
- Салат с курицей и пекинской капустой во вьетнамском стиле
- Острая овощная икра: пикантная закуска
- Тонкие дрожжевые блины
Добавить комментарий