Канапе с салями и морковью по корейски: простая идея для праздничного стола

12.12.2017

Канапе с салями и морковью по корейски: простая идея для праздничного стола

Ароматные, хрустящие канапе с салями, морковью по корейски и огурцом – очень простая в приготовлении пикантная закуска для любого праздничного застолья.

Ингредиенты

Для приготовления этого варианта праздничных канапе, помимо салями ты можешь использовать также различные виды ветчины или балыка. А для обжарки хлеба лучше всего подойдет оливковое масло, но можно заменить его рафинированным растительным без запаха.

Как приготовить канапе с салями и морковью по корейски

  1. Разогрей смазанную оливковым маслом сковороду и обжарь ломтики хлеба до хрустящей золотистой корочки. Затем выложи на тарелку, дай остыть и натри чесноком.
  2. Выложи на каждый кусочек хлеба по ломтику огурца. На ломтики салями выложи немного моркови по корейски, сверни рулетиком и при помощи кулинарных шпажек или зубочисток зафиксируй канапе.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *