Канапе с салями и морковью по корейски: простая идея для праздничного стола
12.12.2017Ароматные, хрустящие канапе с салями, морковью по корейски и огурцом – очень простая в приготовлении пикантная закуска для любого праздничного застолья.
Ингредиенты
- 8 ломтиков салями
- 8 ломтиков огурца
- 8 небольших ломтиков белого хлеба
- морковь по корейски
- 1 зубок чеснока
- оливковое масло
Для приготовления этого варианта праздничных канапе, помимо салями ты можешь использовать также различные виды ветчины или балыка. А для обжарки хлеба лучше всего подойдет оливковое масло, но можно заменить его рафинированным растительным без запаха.
Как приготовить канапе с салями и морковью по корейски
- Разогрей смазанную оливковым маслом сковороду и обжарь ломтики хлеба до хрустящей золотистой корочки. Затем выложи на тарелку, дай остыть и натри чесноком.
- Выложи на каждый кусочек хлеба по ломтику огурца. На ломтики салями выложи немного моркови по корейски, сверни рулетиком и при помощи кулинарных шпажек или зубочисток зафиксируй канапе.
Читайте также:
- Маринованные жареные баклажаны: пикантная закуска
- Оригинальный рецепт праздничной закуски из кураги
- Маринованный лосось с лимоном и укроп: оригинальная закуска
- Тарталетки с креветками, авокадо и сливочным сыром
- Куриный суп с помидорами и тыквой
- Брускетты с помидорами, моцареллой и шампиньонами
- Канапе с лососем, красной икрой и сливочным сыром
- Бутерброды с сельдью, свеклой и маринованным луком
- Болгарский перец в томате: простой рецепт
- Маринованные мидии: простой рецепт
Добавить комментарий