Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком
27.03.2018Вкусный и сытный салат к постному столу!
Ингредиенты
картофель | 6-8 шт |
---|---|
шампиньоны (маринованные) | 200 г |
огурцы (маринованные) | 4-5 шт |
лук репчатый | 1 шт |
зеленый горошек | 1 банка |
зелень петрушки, укропа | |
растительное масло | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
40 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Приготовление
Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
С зеленого горошка слить жидкость.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить вместе подготовленные ингредиенты: картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, соль, перец.
Салат заправить маслом и перемешать.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
- Голубцы с овощами и шампиньонами (постные)
- Тарталетки с лимонным кремом и меренгой
- Баклажаны, запеченные под сырным соусом
- Карамельный мусс (caramel mousse)
- Брускетта с языком и авокадо
- Салат овощной "Хорошее настроение"
- Печеночный торт
- Курица с кабачками в сметане
- Шоколадный торт с Нутеллой
- Творожная запеканка
Добавить комментарий