Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком

27.03.2018

Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком

Вкусный и сытный салат к постному столу!

Ингредиенты

картофель6-8 шт
шампиньоны (маринованные)200 г
огурцы (маринованные)4-5 шт
лук репчатый1 шт
зеленый горошек1 банка
зелень петрушки, укропа
растительное масло
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч
40 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовление

Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
С зеленого горошка слить жидкость.

Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить вместе подготовленные ингредиенты: картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, соль, перец.
Салат заправить маслом и перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *