Икра из соленого лосося с морковью и сыром
27.03.2018Нежная икра для бутербродов из лосося с морковью и сливочным сыром – прекрасное решение для завтрака.
Ингредиенты
- 150 г слабосоленого лосося
- 150 г сливочного сыра
- 200 г моркови
- 1 луковица
- перец по вкусу
Для приготовления этого варианта икры для бутербродов мы использовали слабосоленый лосось, но также подойдет и любая другая красная рыба. А сливочный сыр ты можешь выбирать любой по своему вкусу.
Как приготовить икру из соленого лосося с морковью и сыром
- Морковь вымой и отвари до мягкости, затем дай остыть и очисти. Максимально мелко нарежь ножом слабосоленый лосось и очищенный лук, морковь натри на терке или тоже мелко нарежь.
- Соедини ингредиенты со сливочным сыром, поперчи по вкусу и перемешай. Готовую икру переложи в баночку и храни в холодильнике.
Читайте также:
- Рулетики из цуккини с сыром фета
- Брускетты с маринованным жареным перцем
- Запеченные шампиньоны с овощами
- Морковный хумус
- Пхали из шпината
- Курица в кляре с лимоном
- Печеночный торт с морковью и орехами
- Яйца с авокадо и зеленым луком
- Икра из запеченных баклажанов и свежих помидоров
- Фаршированные яйца с рыбным салатом
Добавить комментарий