Икра из соленого лосося с морковью и сыром

27.03.2018

Икра из соленого лосося с морковью и сыром

Нежная икра для бутербродов из лосося с морковью и сливочным сыром – прекрасное решение для завтрака.

Ингредиенты

Для приготовления этого варианта икры для бутербродов мы использовали слабосоленый лосось, но также подойдет и любая другая красная рыба. А сливочный сыр ты можешь выбирать любой по своему вкусу.

Как приготовить икру из соленого лосося с морковью и сыром

  1. Морковь вымой и отвари до мягкости, затем дай остыть и очисти. Максимально мелко нарежь ножом слабосоленый лосось и очищенный лук, морковь натри на терке или тоже мелко нарежь.
  2. Соедини ингредиенты со сливочным сыром, поперчи по вкусу и перемешай. Готовую икру переложи в баночку и храни в холодильнике.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *