Лосось с овощным гарниром

23.05.2018

Лосось с овощным гарниром

Если у вас в холодильнике затесался кусочек красного рыбного филе, то вам повезло. С ним можно сделать много простых и очень вкусных рецептов. А этот вариант подойдёт даже для ресторанного меню.

Описание приготовления:

Я описала для вас, как приготовить лосося с овощным гарниром. И к этому мы создадим медовое масло, которое даст не только сладкий вкус, но и невероятно нежную текстуру. Блюдо получилось сытным, но в то же время не жирным. А ещё вы получите массу полезных веществ из рыбы. Что ещё нужно для питательного ужина?



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Лосось
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Лосось с овощным гарниром

Как приготовить «Лосось с овощным гарниром»

Лосось с овощным гарниром
1. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте кусочками цукини, а помидоры кубиками. Нашинкуйте по диагонали зелёную часть лука, а белую отдельно. Отделите листочки тимьяна.

Лосось с овощным гарниром
2. Рыбу смажьте солью и перцем. Затем обжарьте филе с каждой стороны по 3 минуты в разогретом масле.

Лосось с овощным гарниром
3. Потом отправьте лосося в духовку на 8 минут при 180 градусах.

Лосось с овощным гарниром
4. В это время мягкое масло перемешайте с красным перцем, солью и мёдом.

Лосось с овощным гарниром
5. А на сковороде в оливковом масле обжарьте в течение 4-х минут цукини. Потом добавьте помидоры. Готовьте овощи ещё 3 минуты. В конце добавьте тимьян, перец и соль.

Лосось с овощным гарниром
6. Подавайте рыбу с гарниром, а сверху выложите масло. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *