Салат из морской капусты с крабовыми палочками
13.05.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- морская капуста(маринованная) 100 г
- крабовые палочки 80 г
- морковь по-корейски 80 г
- лук 1 шт.
- кунжут 1 щепотка(и)
- растительное масло по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук тонко нарезать, залить кипятком на полминуты(чтобы ушла горечь). Затем промыть холодной водой.
Крабовые палочки нарезать как нравиться.
Шаг 2
Смешать в миске маринованную морскую капусту, лук, морковь по-корейски и нарезанные крабовые палочки. Всех ингредиентов должно быть примерно одинаково по объёму, кроме лука.
Шаг 3
Аккуратно перемешать салат. При желании можно заправить растительным маслом. Но и в маринованной капусте, и в острой моркови есть масло, есть специи и соль. Поэтому этот салат я не заправляю ничем.
При подаче посыпать кунжутными семенами.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
авторская
Технология
Без термообработки
Повод
Встреча с друзьями, Обед, Пикник
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Легкий салат с морской капустой, нори и заправкой из апельсина
- Салат с водорослями чука
- Зеленый салат с авокадо и чукой
- Салат с морской капустой и помидорами
- Салат из зеленого горошка, фасоли и феты
- Азиатский салат из гречневой лапши и тофу
- Салат с мидиями
- Салат из водорослей
- Салат из сезонной зелени с сыром, фенхелем, виноградом, клубникой и орехами
- Маринованная капуста в тайском стиле
Добавить комментарий