Курица, тушенная с луком и морковью
23.05.2018Ингредиенты
курица (можно куриные голени, бедрышки или окорочка) | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 3 шт |
морковь | 3 шт |
майонез | |
зелень петрушки, укропа | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Приготовление
Лук нарезать кольцами или полу кольцами.
Курицу вымыть, разделать на порционные куски, обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю.
К курице добавить лук, майонез, соль и оставить мариноваться на 2 часа.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать морковь на растительном масле в утятнице.
Добавить к моркови курицу вместе с луком (с которым она мариновалась) и залить водой.
Тушить до готовности курицы 1 час.
При подаче посыпать курицу рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
Добавить комментарий