Паштет из тунца с карамелизированным луком

30.12.2018

Паштет из тунца с карамелизированным луком

Нежный паштет из тунца, поданный с карамелизированным красным луком – отличная закуска для домашнего праздничного застолья.

Ингредиенты

Паштет из тунца и карамелизированный лук ты можешь подавать как вместе, так и отдельно – такой лук отлично дополнит и другие закуски. А для подачи от лично подойдут как тарталетки, так и хрустящие тосты.

Как приготовить паштет из тунца с карамелизированным луком

  1. Лук нарежь полукольцами. Разогрей сковороду со сливочным и оливковым маслом, обжарь лук 4 минуты, затем туши на медленном огне 20 минут под крышкой. После добавь сахар и соль, готовь на среднем огне еще 10 минут помешивая. В конце добавь уксус, перемешай и оставь остыть.
  2. Помести в блендер тунец и оливки, измельчи до однородности. После добавь сыр, паприку, оливковое масло и перец по вкусу. Снова взбей все до однородности, заполни паштетом тарталетки и дополни подготовленным луком.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *