Шаурма с индейкой

06.04.2020

Готовим сегодня вкусную, сытную и аппетитную домашнюю шаурму с индейкой. Рецепт очень простой, понравится многим. Шаурма отлично подойдет к обеду, с чашечкой ароматного кофе или чая.

Описание приготовления:

Помимо индейки в шаурму добавим свежий огурец, салат из пекинской капусты и морковь. Что касается заправки, можно взять немного любимого кетчупа и домашний майонез. От себя вы можете добавить в шаурму разные овощи, зелень, все, что вашей душе угодно.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Лаваш
Блюдо:
Горячие блюда / Шаурма

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Как приготовить «Шаурма с индейкой»

Подготовьте ингредиенты.

Филе индейки нарежьте полосками, посыпьте всеми любимыми специями. Жарьте индейку 8-10 минут на сковороде.

Разложите лаваш на рабочей поверхности. Поверх выложите нарезанную пекинскую капусту и натертую морковь.

Свежий огурец нарежьте небольшими кусочками, разложите поверх капусты.

Выложите на овощи жареную индейку.

Полейте все ингредиенты майонезом и кетчупом, добавьте соль и перец.

Заверните лаваш рулетом, чтобы начинка была внутри.

Поджарьте шаурму на сковороде до золотистого цвета и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *