Рыбка по-деревенски

01.11.2017

Рыбка по-деревенски

Существует десятки различных способов приготовления рыбы по-деревенски. Все они отличаются относительной простотой приготовления и обилием различных ингредиентов. Эта форель вам обязательно понравится.

Описание приготовления:

Этот несложный рецепт рыбки вас обязательно удивит. Тушенная в сметане, она получается невероятно сочной. Обилие зелени, которая всегда есть под рукой в летнее время, придает аромат и пикантность. По большому счету форель можно заменить на любую другую небольшую рыбку. Чтобы узнать, как приготовить рыбку по-деревенски, прочтите этот рецепт.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Рыбка по-деревенски»

Рыбка по-деревенски
Для этого рецепта вам понадобятся две небольшие форели. Очистите их, удалите внутренности и головы, вымойте под проточной водой и обсушите.

Рыбка по-деревенски
Тщательно вымойте зелень. Лук и укроп нарубите мелко при помощи острого ножа. Не жалейте зелени, ее должно быть много.

Рыбка по-деревенски
Поставьте на плиту сковороду, разогрейте ее. Затем распустите на ней кусочек сливочного масла.

Рыбка по-деревенски
Выложите на сковороду заранее подготовленные тушки форели, обваленные в муке. Обжаривайте их с обеих сторон по несколько минут, периодически переворачивая рыбку.

Рыбка по-деревенски
Выложите к рыбе нарезанный лук и укроп. Залейте все сметаной. Лучше, если она будет достаточно густой.

Рыбка по-деревенски
Посолите и поперчите блюдо, накройте крышкой и тушите минут двадцать до полной готовности на медленном огне.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *