Жюльен с крышечками из слоеного теста

22.10.2017

Если вам важен не только вкус приготовленного блюда, но и его вид, то эта маленькая и несложная идея должна вам понравиться. Попробуйте повторить такой жюльен дома и оценить этот рецепт.

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию классный вариант, как приготовить жюльен с крышечками из слоеного теста. В данном случае основой будет рыбка, так что вы можете взять абсолютно любое филе, которое есть под рукой. С добавлением сливок и творожного сыра получается очень нежно и невероятно аппетитно. Для романтического вечера или праздничного стола — отличная идея!



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Горячие блюда / Жульен

888888

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Как приготовить «Жюльен с крышечками из слоеного теста»


1. На сковороду налейте немного масла и обжарьте нарезанный лук до румяности. В небольшом сотейнике соедините сливки, вино, творожный сыр. Добавьте соль и специи. Поставьте на огонь и проварите немного соус, помешивая.


2. Тем временем нарежьте филе рыбы тонкими полосочками.


3. В специальные формочки выложите рыбу, обжаренный лук и соус.


4. Раскатайте немного тесто, вырежьте два кусочка. В центре сделайте надрезы (можно вырезать кружок или сердечко, например) для выхода пара. Накройте кусочков теста формочку, смажьте взбитым желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.


5. Минут через 25 примерно наш жюльен с крышечками из слоеного теста будет готов. Приятного аппетита!

Источник

888888

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *