Рыбные голубцы по-пермски

24.10.2017

Рыбные голубцы по-пермски

Блюда из рыбы — это всегда полезно и вкусно. В качестве разнообразия хочу предложить вам попробовать повторить в домашних условиях эту интересную идею, как приготовить рыбные голубцы по-пермски.

Описание приготовления:

Все довольно просто — это рис, капуста и рыбное филе, вместо традиционного мясного фарша. Такие голубцы очень удобно делать, ведь из полученной основы нужно сформировать котлетки и обжарить их, а после запечь. В данном случае используется томатная паста, но при желании можно сделать соус, чтобы голубцы были с подливкой. Подавать к столу блюдо можно зеленью или овощами по вкусу.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Крупы / Рис
Блюдо:
Горячие блюда / Голубцы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 6

Как приготовить «Рыбные голубцы по-пермски»

Рыбные голубцы по-пермски
1. Филе рыбки вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Параллельно поставьте варить рис в подсоленной воде и капусту.

Рыбные голубцы по-пермски
2. Готовую капусту чуть остудите и мелко нарежьте. Соедините с рисом.

Рыбные голубцы по-пермски
3. Луковицу очистите, измельчите и обжарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле.

Рыбные голубцы по-пермски
4. Добавьте к рису с капустой лук и рыбу.

Рыбные голубцы по-пермски
5. Посолите, добавьте специи по вкусу, тщательно перемешайте до однородности.

Рыбные голубцы по-пермски
6. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.

Рыбные голубцы по-пермски
7. Переложите голубцы в жаропрочную форму, добавьте томатную пасту. Отправьте в духовку и запекайте минут 15-20 при температуре 190 градусов до полной готовности.
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *