Салат с консервированным тунцом и авокадо
02.01.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- тунец 1 шт.
- авокадо 1 шт.
- огурец маленький 3 шт.
- черри 200 г
- зеленый лук 1 пучок(а)
- оливковое масло (с авокадо) 20 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать авокадо кубиками,черри разрезать пополам.
Шаг 2
Огурцы нарезать длинными полосками,все выложить в блюдо,выложить тунец со своим же маслом.
Черри и авокадо добавить в блюдо и посыпать зеленым луком.
Шаг 3
Посолить,полить маслом и перемешать.
Хозяйке на заметку
Можно подавать с салатными листьями.
Сложность приготовления
легко
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат фаттуш
- Оливье с грибами
- Салат "Столичный"
- Картофельный салат с белой рыбой
- Салат Оливье с докторской колбасой
- Салат Оливье Яркий-Праздничный
- Салат из шпината с теплой заправкой из бекона
- Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами
- Салат-торт из лосося с манго и авокадо
- Салат Мимоза от Гиви Хатисова
Добавить комментарий