Салат Арбуз с фетой
15.10.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- арбуз – 880 г
- сыр фета – 400 г
- оливковое масло – 80 г
- кедровые орешки – 40 г
- мята – 40 г
- орегано сухой – 0,04 г
- сливки и молоко для вымачивания феты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Арбуз очищаем от кожуры и семечек и произвольно нарезаем.
Шаг 2
Фету вымачиваем в сливках и молоке и нарезаем брусочками.
Шаг 3
Оливковое масло настаиваем на мяте и полить салат и сыр.
Шаг 4
Посыпаем салат кедровыми орешками. Украшаем орегано и мятой.
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Технология
Без термообработки
Повод
Встреча с друзьями, День рождения, Обед, Ужин, Фуршет
Источник
Пресс-служба ресторана
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат из печеной свеклы, нектаринов и киноа
- Овощной салат с моченым яблоком
- Салат с хумусом, тыквой и запеченным яблоком
- Салат с кенийской фасолью
- Вегетарианский Цезарь
- Салат с красными грушами и фундуком
- Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли
- Салат из пекинской капусты с тофу и кунжутом
- Зеленый салат с кунжутом
- Салат из огурца и киви
Добавить комментарий