Овощной салат с моченым яблоком
13.10.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- красная капуста — 100 г
- сырая свекла — 200 г
- моченое яблоко — 200 г
- морковь — 200 г
- оливковое масло — 3 ч. л.
- дижонская горчица — 1 ч. л.
- соль, свежемолотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свеклу, капусту и морковь порезать соломкой или натереть на терке.
Шаг 2
Яблоко нарезать на крупные ломтики.
Шаг 3
Взбить оливковое масло с дижонской горчицей.
Шаг 4
Выложить овощи в миску, заправить соусом, посолить и поперчить, перемешать.
Шаг 5
Выложить на тарелку, украсить яблоком.
Количество порций
3-4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Технология
Без термообработки
Повод
Обед, Полдник, Ужин
Источник
Пресс-служба ресторана
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат с хумусом, тыквой и запеченным яблоком
- Салат с кенийской фасолью
- Вегетарианский Цезарь
- Салат с красными грушами и фундуком
- Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли
- Салат из пекинской капусты с тофу и кунжутом
- Зеленый салат с кунжутом
- Салат из огурца и киви
- Пашет-закуска "Раковые шейки"
- Японский огуречный салат
Добавить комментарий