Сальса из ананаса с мятой
14.12.2018Сальса из ананаса с мятой и красным луком – экзотическое дополнение к мясу или рыбе, которое украсит твой праздничный стол.
Ингредиенты
- 400 г ананаса
- 5 веточек мяты
- 2 веточки базилика
- 1 лайм
- 1 красная луковица
- соль и перец по вкусу
- 3 ст. л. оливкового масла
Для приготовления этого необычного блюда ты можешь использовать как свежий, так и консервированный ананас, а вместо черного перца можно добавить сушеный или свежий мелко нарезанный чили.
Как приготовить сальсу из ананаса
- Выдави сок из лайма, мяту и базилик мелко нарежь. Ананас и лук нарежь мелкими кубиками. Соедини зелень с ананасом и луком, посоли и поперчи по вкусу, заправь соком лайма и оливковым маслом. Перемешай и убери на час в холодильник.
Читайте также:
- Блины на кефире с укропом
- Рулетики из слоеного теста с ветчиной: простая идея для завтрака
- Фаршированные яйца с салатом из свеклы и красной рыбы
- Закуска из крабовых палочек с огурцом и яблоком
- Маринованная сельдь с чили и луком
- Тарталетки с куриной печенью под сыром
- Закуска из свеклы с крем-сыром и травами
- Рулет из лаваша с ветчиной и морковью по корейски
- Канапе из сельди с яблоками: простая идея для праздника
- Фаршированные яйца с лососем и оливками
Добавить комментарий