Куриные крылышки по-техасски
23.09.2018Рецепт отлично подойдет для барбекю или пикника, а можно просто запечь в духовке к ужину. Все очень вкусно, ароматно и легко! Смотрите, как приготовить "Куриные крылышки по-техасски"!
Описание приготовления:
Простой и вкусный вариант приготовления крылышек, все специи можно регулировать под себя, получается остренько, но в меру. Время запекания крылышек примерно 30 минут при 200 градусах, если при 190, то понадобится минут 40. Не стоит слишком пересушивать крылышки, они готовятся быстро. Подавайте крылышки на обед, ужин или закуску к пиву.
Ингредиенты:
- Куриные крылья — 500 Грамм
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Сальса — 1 Ст. ложка
- Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки
- Вустерширский соус — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
- Перец чили — По вкусу (молотый или хлопьями)
Количество порций: 2
Как приготовить «Куриные крылышки по-техасски»
1. Куриные крылышки вымойте, обсушите бумажным полотенцем.
2. Положите крылья в глубокую удобную миску для маринования. Добавьте соль, сальсу, перец черный, чили, паприку, сахар, масло растительное, чесночный порошок, соус.
3. Хорошо перемешайте, затяните миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
4. Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень застелите бумагой. Положите крылышки и отправьте запекаться на 30-35 минут.
5. Крылышки готовы.
6. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Пробуйте!
Источник
- Стерлядь, запеченная в духовке
- Кабачки с вкусной начинкой
- Рулька, тушеная с овощами по-деревенски
- Простой жульен с грибами (классический)
- Печеночные котлеты с луком
- Гуль-ханум с тыквой и курицей
- Черные спагетти с морепродуктами
- Фаршированный перец с курицей и капустой
- Стейк "Тибон"
- Рубленные котлеты из свинины
Добавить комментарий