Шампиньоны с нутом и брокколи

14.06.2018

Шампиньоны с нутом и брокколи

Тушеные шампиньоны с нутом, брокколи и перцем чили – пикантная закуска для ужина или обеда.

Ингредиенты

Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную брокколи. Шампиньоны выбирай средние или небольшие, чтобы можно было нарезать их вдоль на четыре части, а количество перца чили ты можешь корректировать по вкусу.

Как приготовить шампиньоны с нутом и брокколи

  1. Брокколи выложи в сотейник и пассеруй в кипятке с лавровым листом 5 минут, затем откинь на дуршлаг. Шампиньоны нарежь вдоль на четыре дольки и обжарь на оливковом масле до выпаривания жидкости, затем добавь брокколи и мелко нарезанный чили, посоли по вкусу и готовь минуту. Выложи грибы с брокколи в емкость для подачи, добавь нут, заправь лимонным соком и перемешай.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *