Слоеный салат с курицей и грибами «Ёлочка»
13.12.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо куриное вареное 3 шт.
- филе куриное вареное 1 шт.
- шампиньоны стерилизованные 120 г
- картофель вареный 2 шт.
- сыр 100 г
- майонез Повансаль «Махеевъ» 200 мл
- зеленый горошек 2 ст.л.
- сладкий красный перец 0,25 шт.
- перец черный молотый 1 щепотка(и)
- зубчик чеснока 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Дно салатника смазать майонезом. Выложить тертый на крупной терке картофель.
Шаг 2
Смазать майонезом. Все слои, кроме последнего, смазывать майонезом.
Шаг 3
Куриное филе мелко нарезать. Выложить в салатник.
Шаг 4
Следующий слой — резанные стерилизованные шампиньоны.
Шаг 5
Затем, слой тертого яичного желтка.
Шаг 6
Следующий слой — сыр, тертый на средней терке. Добавить к майонезу выдавленный через пресс зубчик чеснока.
Шаг 7
Последний слой — тертый на средней терке яичный белок. Из зеленого горошка выложить елочку.
Шаг 8
Из сладкого красного перца вырезать звездочку для елки. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Технология
Без термообработки
Повод
Новый год
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
Добавить комментарий