Салат Березка
05.12.2017
ИНГРЕДИЕНТЫ
- грудка куриная 1/2 шт.
- яйцо 4-5 шт.
- маринованный огурец 3 шт.
- грибы 200 г
- майонез
- растительное масло для жарки
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Грудку и яйца отварить.
Шаг 2

Мелко нарезать лук и порубить грибы. Обжарить их.
Шаг 3

Начинаем собирать салат. Первый слой — обжаренные грибы с луком.
Шаг 4

Каждый слой промазываем майонезом.
Шаг 5

Второй слой — вареная грудка порезанная кубиком.
Шаг 6

Третий слой — натертый на крупной терке яичный белок.
Шаг 7

Четвертый слой- нарезанные кубиком маринованные огурцы.
Шаг 8

Пятый и завершающий слой — натертый желток.
Можно украсить салат березкой, при помощи зеленого лука сделать листву, полоса майонеза послужит стволом, а характерные пятна березы можно сделать из огурца или маслин.
Сложность приготовления
легко
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат из ветчины и кириешок
- Салат с курицей, киноа и хурмой
- Салат со свеклой
- Салат "Необыкновенный"
- Салат крабовый "Сказочный лес"
- Классическое оливье «Как у бабушки»
- Салат с крабовыми палочками и овощами
- Рулет из индейки со сложной начинкой и горчично-майонезным соусом
- Оливье с молодым горошком
- Швейцарский новогодний салат
Добавить комментарий