Сметанный соус с болгарским перцем и орехами

08.04.2019

Сметанный соус с болгарским перцем и орехами

Соус на основе сметаны с запеченным перцем и орехами кешью – отличное дополнение к мясу, рыбе и овощам.

Ингредиенты

Для приготовления соуса мы рекомендуем использовать плотный и мясистый болгарский перец. Количество чили и чеснока ты можешь корректировать.

Как приготовить сметанный соус с болгарским перцем и орехами

  1. Болгарский перец разрежь вдоль и удали семена, выложи на застеленный пергаментом противень, сбрызни оливковым маслом и запекай 15-20 минут при 180 градусах, затем дай остыть. Выложи в блендер орехи и измельчи. Затем добавь запеченный перец, нарезанный кусочками чили и чеснок, снова измельчи. Добавь сметану, паприку и соль по вкусу. взбей до однородности и выложи в пиалу для подачи.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *