Спаржевая фасоль с помидорами и луком
07.04.2019Спаржевая фасоль, тушеная с помидорами и луком – отличное дополнение к обеду или ужину.
Ингредиенты
- 400 г спаржевой фасоли
- 300 г помидоров
- 1 луковица
- ½ перца чили
- соль и перец по вкусу
- 1 ч. л. сахара
- 1 ст. л. уксуса
- 4 ст. л. растительного масла
Для этого рецепта ты можешь использовать замороженную спаржевую фасоль, а количество помидоров можно корректировать. Также ты можешь дополнить блюдо различными специями и приправами по вкусу.
Как приготовить спаржевую фасоль с помидорами и луком
- Нарежь лук полукольцами, помидоры нарежь кусочками, перец чили мелко нарежь. Разогрей сковороду с маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь фасоль и помешивая обжарь 4-5 минут на сильном огне. Добавь помидоры и чили, посоли и поперчи по вкусу, уменьши огонь и доведи до кипения. Влей уксус и готовь еще минуту.
Читайте также:
- Паста из голубого сыра с орехами
- Рулет из лаваша с рикоттой, клюквой и шпинатом
- Быстрые маринованные огурцы с перцем и зеленью
- Финики с миндалем и козьим сыром
- Банановые блинчики с орехами
- Картофельные оладьи с сыром и зеленью
- Салат из капусты с яблоком и клюквой
- Тарталетки с лососем и авокадо
- Блинчики с паштетом из куриной печени
- Бутерброды с яйцом и зеленым луком
Добавить комментарий