Соевое мясо

19.02.2018

Соевое мясо

Я предлагаю вам узнать, как приготовить соевое мясо по всем законам кулинарии. Процесс приготовления занимает немного времени, поэтому смотрите, как приготовить соевое мясо по-корейски!

Описание приготовления:

Благодаря тому, что главный ингредиент имеет нейтральный вкус, с ним можно экспериментировать: добавлять разные соусы и гарниры. Сегодня предлагаю приготовить Вам соевое мясо по-корейски, сделать это довольно просто. Приступим!



Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Соя
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Соевое мясо

Как приготовить «Соевое мясо»

Соевое мясо
Сухой соевый гуляш заливаем литром кипятка на 20 минут. После воду сливаем, мясо промываем и отжимаем. Затем отвариваем мясо 6 минут в подсоленной воде. Увеличившийся в объеме текстурат откидываем на друшлак и отжимаем.

Соевое мясо
Чистим морковь, промываем и нарезаем длинной, тонкой соломкой.

Соевое мясо
Также чистим чеснок и мелко нарезаем ножом. Чеснок в маринад можно класть сырым (так закуска получается более ароматной) или обжариваем на раскаленном масле в течении 7 секунд и горячим смешиваем с морковью — так вкус блюда получится мягче.

Соевое мясо
Соль, специи и сахар смешиваем в пиале и заливаем уксусом. После, если используется не обжаренный чеснок и наливаем масло. Хорошо перемешиваем.

Соевое мясо
Полученной заправкой поливаем овощи и хорошо перемешиваем. После придавливаем ложкой и накрываем, как можно плотнее к морковке, пищевой пленкой.

Соевое мясо
Соевое мясо соединяем с пустившей сок морковью. Перемешиваем снизу вверх. Прижимаем ложкой и закрываем пищевой пленкой. В таком виде ставим блюдо в холодильник. Через сутки вкусную закуску уже можно пробовать! Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *