Горячие брускетты с грибами и сыром
19.02.2018Ароматные хрустящие брускетты с шампиньонами и каперсами – прекрасная закуска и для ужина, и для праздничного застолья.
Ингредиенты
- 6 шампиньонов
- 1 маленькая луковица
- 100 г моцареллы
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
- каперсы по вкусу
- 6 ломтиков белого багета
Для приготовления этого варианта брускетт ты можешь использовать любой белый хлеб по вкусу. Шампиньоны подойдут как белые, так и коричневые, а вместо каперсов ты можешь дополнить брускетты оливками.
Как приготовить брускетты с грибами и сыром
- Шампиньоны нарежь тонкими ломтиками, лук полукольцами. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь шампиньоны и обжарь до золотистого цвета, посолив и поперчив по вкусу.
- Разогрей духовку до 200 градусов. Выложи на смазанный маслом противень ломтики хлеба и выложи на них жареные грибы с луком. Нарежь ломтиками моцареллу и уложи на брускетты, дополни каперсами по вкусу и запекай до расплавления сыра.
Читайте также:
- Салат с картофелем и грибами
- Сладкие брускетты с хурмой и творогом
- Фаршированные шампиньоны с мясом
- Салат с курицей, помидорами и рукколой
- Салат с тунцом и кускусом
- Жареная спаржевая фасоль с беконом
- Картофельные блинчики с пастернаком: идеально для завтрака
- Суп с фрикадельками и томатами
- Запеченные мидии в томатном соусе
- Брускетты с вялеными томатами и сыром
Добавить комментарий