Горячие брускетты с грибами и сыром

19.02.2018

Горячие брускетты с грибами и сыром

Ароматные хрустящие брускетты с шампиньонами и каперсами – прекрасная закуска и для ужина, и для праздничного застолья.

Ингредиенты

Для приготовления этого варианта брускетт ты можешь использовать любой белый хлеб по вкусу. Шампиньоны подойдут как белые, так и коричневые, а вместо каперсов ты можешь дополнить брускетты оливками.

Как приготовить брускетты с грибами и сыром

  1. Шампиньоны нарежь тонкими ломтиками, лук полукольцами. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь шампиньоны и обжарь до золотистого цвета, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. Выложи на смазанный маслом противень ломтики хлеба и выложи на них жареные грибы с луком. Нарежь ломтиками моцареллу и уложи на брускетты, дополни каперсами по вкусу и запекай до расплавления сыра.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *