Пикантная закуска из авокадо с помидорами и орехами

04.11.2017

Пикантная закуска из авокадо с помидорами и орехами

Острая закуска из авокадо с перцем чили, чесноком, помидорами и грецкими орехами – оригинальная идея для любого застолья.

Ингредиенты

Для приготовления этой необычной закуски, выбирай крупные спелые плоды авокадо с крепкой шкуркой. Количество чеснока и перца чили ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить пикантную закуску из авокадо с помидором и орехами

  1. Авокадо разрежь вдоль пополам, удали косточки и при помощи чайной ложки аккуратно извлеки мякоть и выложи в миску. Влей лимонный сок и тщательно разомни вилкой. Помидор нарежь небольшими кусочками, лук измельчи, перец чили нарежь тонкими колечками.
  2. Добавь к массе из авокадо подготовленные овощи, пропущенный через пресс чеснок, измельченные грецкие орехи. Посоли по вкусу и перемешай. Заполни полученной массой оставшиеся половинки авокадо и выложи на тарелку для подачи.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *