Горячие бутерброды с тунцом и моцареллой
08.02.2018Оригинальные горячие бутерброды с тунцом, моцареллой и помидорами – отличный вариант закуски для легкого праздничного стола.
Ингредиенты
- 200 г консервированного тунца
- 250 г моцареллы
- 2-3 помидора
- соль и перец по вкусу
- зелень петрушки
- ломтики белого хлеба
Для приготовления таких бутербродов лучше всего использовать белый батон или багет. Вместо консервированного тунца также хорошо подойдет лосось, а петрушку ты можешь заменить рукколой, кинзой или укропом.
Как приготовить горячие бутерброды с тунцом и моцареллой
- Консервированный тунец выложи в миску и разомни вилкой. Моцареллу нарежь тонкими ломтиками. Разогрей духовку до 180 градусов. Выложи на ломтики хлеба рыбу, сверху добавь ломтики сыра, затем отправь бутерброды на противне в духовку и запекай до расплавления сыра.
- Пока запекаются бутерброды, нарежь кубиками помидоры и добавь к ним измельченную зелень. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай. Готовые бутерброды переложи на блюдо для подачи и выложи сверху подготовленные помидоры с зеленью.
Читайте также:
- Бутерброды с яичным салатом: простая идея для завтрака
- Куриный суп с лапшой и зеленым горошком
- Трюфели из белого шоколада с курагой
- Тосты с грибами и травами
- Тушеная фасоль с фаршем, кукурузой и томатами
- Домашнее зеленое масло с чесноком и орехами
- Домашний грибной соус: простой рецепт
- Картофельные котлеты с жареным луком и сыром
- Форшмак с яблоком и орехами
- Куриные тефтели в томатно-сметанном соусе
Добавить комментарий