Свинина в горчице с розмарином
10.05.2018
Смотреть все фотографии (3)
Сочная свинина в пряном горчичном маринаде готовится быстро и просто, а вкус удовлетворит даже самого взыскательного гурмана.
Описание приготовления:
Нежирная свинина — отличное мясо. Готовится быстро и всегда получается вкусной.
Ингредиенты:
- свинина — 600 Грамм (антрекот, шея или карбонад)
- горчица зерновая — 2 Ст. ложки
- лимонный сок — 1 Ст. ложка
- мед — 1 Чайная ложка
- черный перец — 1/2 Чайных ложки
- розмарин — 1 Штука (1 небольшая веточка)
- соль — По вкусу
- масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Свинина в горчице с розмарином»
Свинину хорошо ополосните холодной водой и тщательно обсушите. Нарежьте на порционные куски.
Смешайте горчицу с медом и лимонным соком, добавьте соль и черный перец. Оборвите листочки с веточки свежего розмарина.
Хорошо намажьте мясо горчичным маринадом, дайте постоять полчаса.
Обжарьте мясо в небольшом количестве масла до готовности.
Дайте постоять под фольгой минут 5-7, после подавайте со свежими овощами.
Источник
Читайте также:
Добавить комментарий