Куриный террин со свиной вырезкой

09.05.2018

Куриный террин со свиной вырезкой

Вкусное, сытное блюдо, которое подойдет как для семейного ужина, так и на праздничный стол, да и на природу взять можно.

Описание приготовления:

Террин получается сочным и очень вкусным. Его можно подавать и просто на горячее, и как холодную закуску на праздничный стол. Да и на природу его можно взять. Температура внутри готового блюда должна быть не менее 65 градусов. Цветную капусту можете заменить брюссельской, а куриное филе — на филе индейки. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Свинина / Куриное филе / Свиная вырезка
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

Количество порций: 5

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Куриный террин со свиной вырезкой

Как приготовить «Куриный террин со свиной вырезкой»

Куриный террин со свиной вырезкой
Ингредиенты.

Куриный террин со свиной вырезкой
Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте вырезку со всех сторон. Переложите на тарелку.

Куриный террин со свиной вырезкой
Порежьте лук и чеснок, обжарьте на сковороде, где жарилось мясо, 3 минуты.

Куриный террин со свиной вырезкой
Порежьте бекон и цветную капусту.

Куриный террин со свиной вырезкой
Добавьте к обжаренному луку и жарьте еще 3 минуты.

Куриный террин со свиной вырезкой
Добавьте к фаршу сливки, яйцо, соль, перец и обжаренные овощи с беконом. Перемешайте и положите половину в форму застеленную фольгой. На верх положите вырезку посоленную и обмазанную горчицей.

Куриный террин со свиной вырезкой
Уложите на верх остатки фарша и закройте все фольгой.

Куриный террин со свиной вырезкой
Запекайте при t=200 в течение 50 минут до готовности.

Куриный террин со свиной вырезкой
Откройте фольгу, запекайте еще 5 минут. Выньте из духовки и дайте постоять, закрыв фольгой, 10 минут. Затем порежьте и подавайте. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *