Тушеные кабачки с фасолью
14.06.2019Если у вас имеется в наличии кабачок и фасоль, то будьте уверены в том, что вы просто и быстро приготовите великолепный ужин. Причем справится с этим даже начинающая хозяйка.
Описание приготовления:
Это блюдо готовится на сковороде и на это уходит в общей сложности немногим более половины часа. Блюдо всегда получается не только ароматным, но ещё и невероятно вкусным и аппетитным. Делюсь с вами рецептом, как приготовить тушенные кабачки с фасолью.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Фасоль — 1 Банка (в томатном соусе)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло подсолнечное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Тушеные кабачки с фасолью»
Подготовьте все ингредиенты.
Кабачок нарежьте крупным кубиком, лук нарежьте мелким кубиком.
В разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте лук.
К луку добавьте кабачки, обжаривайте вместе 5 минут.
Посолите, поперчите, перемешайте.
Добавьте фасоль, томатную пасту, тушите 5 минут.
Добавьте мелко нарезанный чеснок. Тушите 3 минуты.
Тушенные кабачки с фасолью готовы. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Фасоль можно взять не в томатной заливке, тогда количество томатной пасты немного увеличьте и добавьте воды.
Добавить комментарий