Салат с ягненком

15.04.2017

Салат с ягненком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для заправки для ягненка:

Для салата:

Для салатной заправки:

Для ягненка:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала приготовьте заправку для салата, измельчив все ингредиенты в блендере.

Шаг 2

Приготовьте заправку для ягненка: измельчите все ингредиенты в блендере.

Шаг 3

Подмаринуйте ягненка в травах. Обжарьте его со всех сторон. Выложите ягненка в жаропрочную посуду и поставьте в духовку, разогретую до 120 градусов, на 3-4 часа. После остудите мясо, разберите его на волокна, удалите жир.

Шаг 4

Ошпарьте стручковую фасоль. Смешайте ее с пакчой. Заправьте салат.

Шаг 5

Нарежьте огурцы слайсами. Подмаринуйте их в кунжутном масле.

Шаг 6

Обжарьте ягненка и глазируйте его соусом.

Шаг 7

Для подачи выложите салат по краю тарелки, сверху положите огурцы и кинзу. В центр положите мясо. Посыпьте сверху кунжутом.

Время готовки

5 ч

Сложность приготовления

сложно

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *