Запеченная курица с тыквой и брокколи
22.08.2018Запеченная в духовке курица с тыквой и брокколи – отличный вариант для вкусного и полезного ужина.
Ингредиенты
- 400 г куриного филе
- 300 г тыквы
- 300 г брокколи
- соль и перец по вкусу
- сухие итальянские травы
- оливковое масло
Благодаря способу приготовления это блюдо получается не только вкусным, но и полезным – его могут позволить себе даже придерживающиеся диеты люди.
Как приготовить запеченную курицу с тыквой и брокколи
- Разогрей духовку до 180 градусов. Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками, тыкву нарежь ломтиками. В смазанной оливковым маслом форме распредели кусочки курицы, тыкву и брокколи. Посоли и поперчи по вкусу, посыпь травами и сбрызни оливковым маслом, накрой фольгой и отправь запекать на 20 минут, затем сними с огня и готовь еще 10 минут.
Читайте также:
- Рыба в крахмальном кляре с имбирем
- Салат с кольраби и орехами
- Курица с грибами и сельдереем
- Запеченные окорочка с картофелем и горчицей
- Тушеные шампиньоны с болгарским перцем
- Палочки из цуккини в сырной панировке
- Брускетты со шпротами и вялеными томатами
- Закуска из печеного картофеля с килькой
- Салат с яблоками и сыром фета
- Салат с нутом, киноа и шпинатом
Добавить комментарий