Брускетты со шпротами и вялеными томатами

15.08.2018

Брускетты со шпротами и вялеными томатами

Брускетты со шпротами, вялеными томатами и оливками – прекрасное дополнение к любому праздничному меню.

Ингредиенты

Для этого рецепта мы использовали зеленые оливки, но черные тоже хорошо подойдут. А помимо белого багета также можно использовать гречаный.

Как приготовить брускетты со шпротами и вялеными томатами

  1. Нарежь багет ломтиками и подсуши их до легкой румяной корочки на сухой сковороде. Мелко нарежь оливки и синий лук, смешай с горчицей. Нанеси массу из оливок на ломтики хлеба, сверху распредели вяленые томаты и дополни брускетты шпротами.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *