Брускетты со шпротами и вялеными томатами
15.08.2018Брускетты со шпротами, вялеными томатами и оливками – прекрасное дополнение к любому праздничному меню.
Ингредиенты
- 200 г шпрот
- 200 г вяленых томатов
- 100 г зеленых оливок
- ½ небольшой синей луковицы
- 1 ч. л. зернистой горчицы
- белый багет
Для этого рецепта мы использовали зеленые оливки, но черные тоже хорошо подойдут. А помимо белого багета также можно использовать гречаный.
Как приготовить брускетты со шпротами и вялеными томатами
- Нарежь багет ломтиками и подсуши их до легкой румяной корочки на сухой сковороде. Мелко нарежь оливки и синий лук, смешай с горчицей. Нанеси массу из оливок на ломтики хлеба, сверху распредели вяленые томаты и дополни брускетты шпротами.
Читайте также:
- Закуска из печеного картофеля с килькой
- Салат с яблоками и сыром фета
- Салат с нутом, киноа и шпинатом
- Люля кебаб из курицы
- Закуска из авокадо с красным луком
- Овощной салат с курицей гриль
- Жареные шампиньоны с уксусом и чесноком
- Маринованная капуста с болгарским перцем
- Баклажаны с острым соусом
- Роллы с вареной курицей и овощами
Добавить комментарий