Тушеные шампиньоны с болгарским перцем
17.08.2018Тушеные шампиньоны с болгарским перцем – отличная альтернатива салатам из свежих овощей.
Ингредиенты
- 300 г шампиньонов
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 1 луковица
- 3 зубка чеснока
- 2 ст. л. уксуса
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Для этого рецепта лучше всего подойдут мелкие или среднего размера шампиньоны. Помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт любыми специями, а количество чеснока можно корректировать.
Как приготовить тушеные шампиньоны с болгарским перцем
- Шампиньоны нарежь дольками, лук мелко нарежь, болгарский перец нарежь соломкой, помидоры кусочками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь овощи и грибы, туши на медленном огне до готовности грибов, посолив и поперчив по вкусу. в конце добавь уксус и давленный чеснок, готовь еще минуту, сними с огня и дай остыть.
Читайте также:
- Палочки из цуккини в сырной панировке
- Брускетты со шпротами и вялеными томатами
- Закуска из печеного картофеля с килькой
- Салат с яблоками и сыром фета
- Салат с нутом, киноа и шпинатом
- Люля кебаб из курицы
- Закуска из авокадо с красным луком
- Овощной салат с курицей гриль
- Жареные шампиньоны с уксусом и чесноком
- Маринованная капуста с болгарским перцем
Добавить комментарий