Запеченные окорочка с картофелем и горчицей

18.08.2018

Запеченные окорочка с картофелем и горчицей

Запеченные куриные окорочка с картофелем и горчицей – отличный вариант для сытного семейного обеда.

Ингредиенты

Для этого рецепта также можно использовать куриные бедра или голени, а количество горчицы и меда для маринада ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить запеченные окорочка с картофелем и горчицей

  1. Куриные окорочка выложи в миску и добавь масло, мед, горчицу, травы, соль и перец по вкусу, давленый чеснок. Перемешай и оставь на 20 минут. Включи духовку на 180 градусов.
  2. Нарежь очищенный картофель и морковь ломтиками и выложи в застеленную пергаментом форму или противень. Сверху выложи окорочка и полей все оставшимся соусом. Запекай до румяной уверенной корочки, примерно 40-45 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *