Жареный рис с яйцом и кукурузой

10.02.2019

Жареный рис с яйцом и кукурузой

Жареный рис с яйцом – вкусное блюдо азиатской кухни, попробуй приготовить наш вариант с кукурузой и зеленым луком.

Ингредиенты

Количество кукурузы и зеленого лука для рецепта ты можешь корректировать, а также можно добавить и другую зелень по вкусу. вместо кунжутного масла для жарки можно использовать оливковое.

Как приготовить жареный рис с яйцом и кукурузой

  1. Измельчи чеснок, зеленый лук мелко нарежь, яйца взбей в миске. Разогрей сковороду с маслом и обжарь чеснок до аромата, затем выложи рис и обжарь 2-3 минуты помешивая. Добавь кунжут, кукурузу, мирин и соевый соус, перемешай и готовь еще минуту. Влей яичную смесь и часто мешая обжаривай до полной готовности яиц. В конце добавь зеленый лук и соль и перец по вкусу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *