Жюльен в хлебном каравае
21.09.2018Ингредиенты
свинина или говядина | 700-1000 г |
---|---|
круглый черный или белый каравай | 1 шт |
сыр (типа Российского) | 100-150 г |
лук репчатый | 1-2 шт |
зелень петрушки, укропа | |
соль | |
свежемолотый перец | |
Для соуса бешамель | |
масло сливочное | 3 ст.л. |
мука | 1-2 ст.л. |
молоко | 0,5 литра |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
30 минут
Активное время приготовления
1 ч
0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6-8
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать толстыми ломтиками.
Ломтики мяса отбить между двумя слоями пищевой пленки, и нарезать соломкой (как на бефстроганов).
Репчатый лук
нарезать
полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости.
Лук переложить в миску и отставить в сторону.
На разогретую сковороду выложить мясо и обжарить около 10-15 минут.
Соединить мясо с луком.
Приготовить соус Бешамель.
В мясо с луком добавить соус бешамель, соль, перец, хорошо перемешать и тушить все вместе 2-3 минуты.
С каравая срезать верхушку и аккуратно удалить хлебный мякиш при помощи вилки или ножа.
Совет
Хлебный мякиш не выбрасывайте — приготовьте из него сухарики.
В хлеб выложить мясо с соусом.
И посыпать тертым сыром
Накрыть каравай срезанной верхушкой и запекать в духовке при температуре 180 ?C около 30 минут.
Для подачи: жюльен разложить по тарелкам, а затем разломать хлеб и подать к жюльену.
Приятного Вам аппетита!
- Паштет из форели с икрой "Праздничный"
- Салат "Сердце"
- Салат из руколы с помидорами черри
- Песочное тесто (sweet shortcrust pastry)
- Вареники из ржаного теста с творогом и черемшой
- Суп из кролика с цветной капустой и брокколи
- Сырное "Рафаэлло"
- Слоеное бездрожжевое тесто
- Торт "Трюфель"
- Салат из капусты с крабовыми палочками
Добавить комментарий