Фаршированные яйца с кальмарами и креветками

Фаршированные яйца с кальмарами и креветками

Фаршированные яйца с кальмарами и креветками – простая в приготовлении, но вкусная и изысканная закуска.

Ингредиенты

  • 200 г консервированных кальмаров
  • 100 г креветок
  • ½ болгарского перца
  • 6 яиц
  • 12 хвостов креветок для украшения
  • любая зелень
  • для соуса:
  • 4 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. кетчупа
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 зубка чеснока

Для этого рецепта лучше всего использовать тонкий красный болгарский перец, а для любителей острого ты можешь добавить в соус немного перца чили.

Как приготовить фаршированные яйца с кальмарами и креветками

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой. Очисти и разрежь пополам, удали желтки. Смешай в чашке майонез с кетчупом, паприкой и давленым чесноком.
  2. Креветки для начинки нарежь кусочками, кальмары нарежь соломкой, перец поруби как можно мельче. Соедини ингредиенты, заправь соусом и перемешай. Заполни половинки яиц и выложи на каждую по хвосту креветки, дополни зеленью.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *