Кабачки на гриле

Кабачки на гриле

Ароматные, жареные на гриле кабачки с успехом дополнят загородное застолье или домашний ужин.

Ингредиенты

  • 2-3 кабачка
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 4-5 зубков чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. молотого кориандра
  • несколько веточек кинзы

Такие жареные кабачки ты можешь приготовить как на сковороде гриль, так и на открытом гриле во время загородного барбекю. Мы использовали для подачи кинзу, но также подойдет укроп или петрушка.

Как приготовить кабачки на гриле

  1. Кабачки вымой, обсуши и нарежь кружочками чуть меньше сантиметра толщиной. Выложи в подходящую емкость и добавь давленный чеснок, соль и перец по вкусу, кориандр и оливковое масло. Перемешай, накрой пленкой и оставь на 1-1,5 часа. Затем разогрей сковороду гриль и обжаривай кружочки кабачков до темных полос с обоих сторон. Готовые кабачки дополни нарезанной кинзой.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *