Курица в панировке из пармезана

Курица в панировке из пармезана

Лучшая корочка на курице получается за счёт сухарей или сыра. А почему бы не соединить эти продукты для эксперимента? Тогда мы получим двойное удовольствие! Это будет очень вкусно и оригинально.

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить курицу в панировке из пармезана. И так как это блюдо итальянское, добавим ещё чеснока. Получится хрустящая текстура с мягким вкусом и пряными оттенками. Такое сочетание порадует многих, и курица станет хитом! На гарнир подойдёт картофельное пюре или запечённые овощи.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Куриные ножки / Пармезан / Сухарики
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Куриные бёдра и ножки — 8 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Панировочные сухари — 200 Грамм
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Чесночный порошок — 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Курица в панировке из пармезана

Как приготовить «Курица в панировке из пармезана»

Курица в панировке из пармезана
1. Сделайте панировку. Мелко тёртый сыр перемешайте с сухарями, чесноком, солью и перцем.

Курица в панировке из пармезана
2. В другой тарелке взбейте яйца. Кусочки курицы вначале обмакните в яйцо.

Курица в панировке из пармезана
3. Затем обваляйте в панировке. Выложите ножки и бёдра на противень.

Курица в панировке из пармезана
4. Теперь выпекайте курицу в течение 45 минут в духовке при 180 градусах. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *