Оливье с грибами

Оливье с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • огурцы маринованные 6 шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • шампиньоны 150 г
  • горошек зеленый консервированный 3 ст.л.
  • лук зеленый 1/2 пучок(а)
  • растительное масло 2 ст.л.
  • яйца перепелиные 2 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • майонез постный 3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Оливье с грибами

Морковь и картофель почистить. Я отвариваю уже порезанные кубиками овощи в пароварке в течение 25 минут. Остудить

Шаг 2

Оливье с грибами

Шампиньоны помыть и порезать кубиком

Шаг 3

Оливье с грибами

Обжарить на растительном масле до легкой золотистости

Шаг 4

Оливье с грибами

Пару грибов порезать дольками и хорошо зажарить для украшения

Шаг 5

Оливье с грибами

В миске соединить вместе: морковь, картофель, порубленные куриные яйца, горошек, порезанные на мелкие кубики маринованные огурцы, обжаренные грибы и щепотку соли. Заправить постным майонезом (у меня «Слобода постный») и перемешать

Шаг 6

Оливье с грибами

Подавать порционно, украсив перепелиными яйцами, мелко нарубленным зеленым луком и ломтиками шампиньонов

Время подготовки

30 мин

Время готовки

20 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Технология

Варка

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Рождество, Ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *