Картофельный салат с белой рыбой
29.12.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- рыба копченая филе 150 г
- картофель печеный 200 г
- оливковое масло Extra Virgin 2 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- лук красный 1/2 шт.
- корнишоны маринованные 4 шт.
- укроп свежий 2 ст.л.
- перец белый
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель не разваристых сортов тщательно вымыть и запечь в кожуре. Остудить и очистить. Нарезать очень мелким кубиком (5–6 мм).
В том же формате нарезать корнишоны и рыбу. Этот процесс занял львиную долю времени.
Шаг 2
Пару веточек укропа мелко покрошить. Лук нарезать мелким кубиком. Лук можете взять любой, подойдет также и зеленый.
Шаг 3
Сначала в нарезанный картофель влить масло и тщательно размешать, чтобы картофель покрылся маслом и не слипался в салате. Далее добавить все ингредиенты и поперчить салат. Возможно, вам не будет хватать в нем соли, тогда досолите. Мне кажется, что рыба, огурцы и майонез содержат достаточно соли.
Шаг 4
Подавать, как вам удобнее — в верринах, в сервировочных ложках, на тарелках, куда выложите салат с помощью кулинарного кольца. Украсить укропом или каперсами, они сюда по вкусу подойдут идеально.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
авторская
Вегетарианское
нет
Технология
Запекание
Повод
Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Рождество
Устройство
духовка / духовой шкаф
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
- Салат Оливье с докторской колбасой
- Салат Оливье Яркий-Праздничный
- Салат из шпината с теплой заправкой из бекона
- Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами
- Салат-торт из лосося с манго и авокадо
- Салат Мимоза от Гиви Хатисова
- Паста-салат с консервированным тунцом
- Салат Оливье с языком и свежим огурцом
- Салат Оливье с майонезом Махеевъ
- Салат "Сельдь под шубой" по-новому
Добавить комментарий