Паста-салат с консервированным тунцом
21.12.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- 330 г пасты Фузилли
- 1 луковица
- 200 г томатов черри
- сок лимона
- 50 мл овощного бульона
- 5 ст.л. оливкового масла
- соль, свежемолотый черный перец
- 2 горсти руколы
- 12 листиков базилика
- 360 г консервированного тунца
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварите пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
Поместите приготовленную пасту в большую миску с нарезанным луком и помидорами.
Шаг 3
Смешайте вместе лимонный сок, овощной бульон и масло, приправьте солью и перцем. Полейте салат.
Шаг 4
Дайте постоять около 10 минут, затем добавьте рукколу, базилик и тунец. При необходимости приправьте солью и перцем.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат Оливье с языком и свежим огурцом
- Салат Оливье с майонезом Махеевъ
- Салат "Сельдь под шубой" по-новому
- Салат "Соблазн"
- Салат "Новогодние свечи"
- Салат "Зимняя сказка"
- Слоеный салат с курицей и грибами "Ёлочка"
- Праздничный салат из кальмаров и курицы
- Зимний салат с говядиной и каперсами
- Новогодний салат "Собачка"
Добавить комментарий